Сценарий Свадьбы в Австралии

19th Июнь 2016 ;)

Сценарий Свадьбы, ведущий и развлекательная программа на свадебе в Австралии

Чтобы свадьба в Австралии прошла так как Вами задумано, иногда достаточно бывает только четкого планирования свадебного мероприятия. Составляется программа, в которой учитываются все свадебные нюансы, все запланированные мероприятия. Это мы делаем всегда, то ли это романтической свадьбы для двоих, иил свадьба с большим количеством гостей. Но гостей на большой свадьбе в Австралии, недостаточно накормить, их надо развлечь.

Вам может понадобиться развлекательная программа. Мы предлагаем широкий выбор творческих коллективов, которые сделают Ваш свадебный банкет веселым и радостным. Танцевальные и музыкальные ансамбли, оркестры, коллективы исторической музыки, рыцари, фехтовальщики и многое другое.

Ну и, конечно, Вам понадобится свадебный ведущий (тамада). При заказе ведущего для Вашего свадебного банкета, Вы получаете стандартный сценарий свадьбы с набором традиционных конкурсов. При желании мы разработаем индивидуальный сценарий.

Мы предлагаем также услуги настоящих звезд — профессиональных ведущих и исполнителей. Наша компания сотрудничает с известными певцами, артистами, музыкальными коллективами и творческими агентствами.

Помимо этого очень интересной идеей выглядит проведение тематической свадьбы. Возможности Австралии в этой области поистине огромны.

Например мсторический стиль: роскошные костюмы давно минувших эпох, белоснежная карета с кучером, винтажные авто, рыцарские поединки в честь невесты, средневековые танцы. Но есть и другие захватывающие идеи. Хиппи, гангстеры, автогонки – что Вам нравится больше всего.

Словом, мы создадим для Вас тщательно продуманный и учитывающий каждую деталь план — ведь нам хорошо известно, что на свадьбе не бывает мелочей, и любая, даже на первый взгляд, незначительная деталь может стать изюминкой или даже жемчужиной вашей свадьбы.

Австралия — это сочетание экзотики, дикой природы и сверкающих суперсовременных городов. Страна прекрасных дорог, бесконечных океанских пляжей и коралловых рифов. Главная достопримечательность Австралии — Большой Барьерный риф, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир островами-курортами — является лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом.

Несмотря на свои компактные габариты, Австралия не устаёт удивлять посетивших её своим климатическим, географическим и природным разнообразием. В западной и центральной частях находятся огромные безлюдные просторы, которые австралийцы называют попросту outback — задворками.

Отдых в Австралии независим от времени года: 300 дней в году омываемые лазурными водами Тихого океана пляжи Золотого Побережья залиты солнцем. Отдых в Австралии – это все виды водного спорта: водные лыжи, круизы на яхтах, водный парапланеризм и дайвинг. Морские курорты Австралии называют «раем для серфингистов». Активный дневной отдых в Австралии соперничает с не менее активной вечерней и ночной светской жизнью: бары, рестораны, казино и клубы австралийских курортов имеют мировую славу и признание.

Большинство австралийцев, 89 %, проживает в больших и малых городах, что делает Австралию одной из самых урбанизированных стран мира. Большая часть австралийцев проживает на восточном побережье Австралии.

Австралия состоит из шести штатов и двух территорий:

  • Новый Южный Уэльс: столица — Сидней
  • Виктория: столица — Мельбурн
  • Квинсленд: столица — Бризбен
  • Южная Австралия: столица — Аделаида
  • Западная Австралия: столица — Перт
  • Тасмания: столица — Хобарт
  • Столичная Территория: столица — Канберра
  • Северная Территория: столица — Дарвин
  • Климат Австралии делает ее привлекательным местом для отдыха в течение всего года. Большие размеры страны обуславливают широкое климатическое разнообразие: от пустынь до побережий, от тропических лесов до снежных гор.

    Тропический климатический пояс:

    Приблизительно 40% территории Австралии находится в зоне тропиков. Здесь есть только два времени года — тропическое лето (сезон дождей) и засушливая зима (сухой сезон). Через тропическую часть Австралии проходит тропик Козерога: в тропики входят северные районы Квинсленда и Западной Австралии.

    Сезон дождей (лето): октябрь — март / Сухой сезон (зима): апрель — сентябрь

    Умеренный климатический пояс:

    Территории к югу от Тропика Козерога расположены в умеренной климатической зоне, в которой есть все времена года. Здесь отличная погода круглый год.

    Весна: сентябрь — ноябрь / Лето: декабрь — февраль / Осень: март — май / Зима: Июнь — август

    Говорить о местной кухне непросто: как и сама страна, она еще очень молода и находится в стадии становления. Здесь с равным успехом готовят не только экзотические блюда аборигенов, но и еду, традиционную для Старого Света. В австралийских ресторанах можно отведать суп из хвостов кенгуру, бифштекс из крокодила или омлет из страусиных яиц.

    Собственно, экзотикой это является только для нас — коренные жители Австралии просто привыкли готовить из того, что у них есть «под рукой», как и во всем мире. Аборигены также часто употребляют мясо страуса. Как считают некоторые гурманы, оно очень напоминает крольчатину. Кстати, всевозможные блюда из кролика, считающегося в Австралии для фермеров врагом номер один, здесь также очень распространены и популярны. Кролика варят и тушат, жарят и томят в сметане, запекают и чуть ли не поглощают в сыром виде с кровью.

  • Австралийской денежной единицей является австралийский доллар (международное обозначение AUD), а разменной монетой служат центы. В обращении находится 5 банкнот достоинством 5, 10, 20, 50, 100 долларов, монеты 1 и 2 доллара, а также монеты 5, 10, 20, 50 центов.
    Обмен денег можно производить в банках, их филиалах в аэропорту или в обменных пунктах. К оплате принимаются большинство пластиковых карт (VISA, Mastercard, Bankcard, American Express, Diners Club).
  • По информации на 1998 год население Австралии составляет около 19 млн.человек, 88% из которых являются городскими жителями. Этнический состав населения разнообразен: австралийцы составляют 82%, англичане — 7,2%, итальянцы — 2%, греки — 1,2%, аборигены — 1%.
  • Государственным языком Австралии является английский. Одновременно с ним признаны и употребляются в общении более 40 других языков и наречий (итальянский, греческий, немецкий, китайский, диалекты коренного населения и т.д.)

  • Сегодня: 2016.12.03
    jAntivirus