Дарим 500 рублей на реализацию целей

28th Август 2014 ;)

SmartProgress и сервис Work-zilla.com готовы поддержать ваши замыслы. До 20 сентября, назначая цену слова в своей цели, вы получаете в подарок денежный сертификат от фрилансерской биржи Work-zilla.com.

На эти деньги вы можете нанять помощника, который выполнит часть вашей работы и приблизит вас к завершению цели. Не упустите возможность делегировать рутинную работу и заняться по-настоящему важными делами!
Промо-код для активации бонуса будет отправлен
на ваш email после установки «Цены слова».
По себе мы знаем, что целеустремленность словно синусоида — сегодня мы полны вдохновения и готовы свернуть горы, а завтра наша продуктивность падает ниже плинтуса. Это неизбежный процесс, происходящий со всеми людьми. Для поддержания себя в «тонусе» в дело идут различные способы, чаще это внешние факторы — начальники, наставники или друзья.
Цена слова — особый инструмент
внутренней мотивации. Это топливо
для действий на продолжительное время.
Подробнее

Как это работает

Создайте новую цель или зайдите в редактирование уже существующей. Укажите временные рамки цели, нажмите кнопку «Цена слова», вам будет предложено сделать ставку и указать режимы отчетов (см. ниже), сохраните цель. С этого момента ваша цель появится в особом разделе, где представлены все цели с ценой слова, а также цель выделится из общего списка яркой лентой в углу.

Сейчас наступает самый важный момент, а именно — непосредственно работа над целью. Для успешного завершения, необходимо выполнить все условия и, что самое важное, предоставить доказательства ее достижения.

На практике мы убедились, что цена слова
не работает, если каждый может завершить цель
в любой момент, не предприняв при этом
никаких действий.

Поэтому мы внедрили суд присяжных, который после завершения цели путем голосования будет определять честность. Суд присяжных составляют подписчики цели, или, если таковых нет — администрация проекта.            


Сегодня: 2016.12.09
jAntivirus