Итоги распродажи в ePN AliExpress в цифрах и бонусные проценты по акции

22nd Ноябрь 2014 ;)

Команда ePN AliExpress продолжает подводить итоги прошедшей распродажи 11 ноября. При подготовке к этому дню была проделана огромная работа, и насколько ожидаема была распродажа подтверждается резким скачком продаж на старте Всемирного дня шоппинга.


Итак, спешим поделиться с Вами приятнейшей новостью! Подведены предварительные итоги эксклюзивной бонусной акции ePN к 11 ноября! Вы можете проверить свои бонусные суммы в личном кабинете. Обращаем Ваше внимание, что суммы предварительные, проверка AliExpress завершится только на следующей неделе, возможны небольшие корректировки, в соответствии с ее результатами, однако мы не можем оставлять наших вебмастеров в неведении столь долгий срок. Благодарим Вас за совместную работу!

Распродажа прошла, однако наши труды не прошли даром. Как для школьника контрольная работа является срезом знаний, так и в нашей работе распродажа — это срез качества совместной работы вебмастеров, нашего проекта ePN и, конечно, AliExpress.

После распродажи команда AliExpress подвела итоги и поделилась интересными наблюдениями о самых покупаемых товарах, категориях, особенностях стран покупателей. Ознакомиться подробнее с информацией можно здесь: http://activities.aliexpress.com/ru/1111_thank_you.php

Мы же со своей стороны подводим итоги с точки зрения работы вебмастеров и партнерской программы ePN в период распродажи. Минимальная цена купленного товара за период распродажи вполне предсказуема — 0,01$, максимальная же цена купленного товара впечатляет — 822,8 $! Средняя цена покупки в AliExpress ePN — примерно 7$. Самая высокая комиссия составила почти 80$ без учета бонусов! Средний процент комиссии по системе около 5% без учета бонусных процентов, соответственно у тех, кто заработал бонусы в размере 11% — комиссия за день распродажи увеличилась до 16%!

Полезна также информация о популярных, наиболее покупаемых товарах. Мы надеемся предоставить дополнительную информацию по топам товаров в системе ePN в скором времени, внимательно следите за обновлениями. Что касается распродажного периода, в топ самых частых покупок за период распродажи по программе AliExpress ePN вошли: mp3 плеер — на первом месте, далее следует женское нижнее белье, украшения, а именно сережки-пуссеты и серебряное кольцо с камнем, одежда в виде рубашки и шелкового шарфа, компьютерная мышь, кисть для отбеливания зубов и, что необычно, кружевная маска, и, наконец, DVD-плеер в машину. Таким образом, статистика подтверждает, что закупками в больших количествах занимаются женщины — в данном топе по AliExpress ePN в основном женская одежда, бижутерия, также имеются аксессуары для кухни.

Топ самых дорогих товаров в ценом диапазоне от 371,64$ до 822,80$. В основном это электроника и меховые шубы. В первой половине списка сварочный аппарат, миксер, после следуют солнечная зарядная батарея для аккумулятора, оригинальный iPhone 5S. Во второй половине списка не раз встречаются зимние меховые пальто, и наиболее часто покупаемые дорогие товары в программе AliExpress ePN — аудиосистемы и гаджеты для автомобиля. Также среди приобретаемых дорогих товаров встречается 3D принтер.

Данная статистика пересекается также с топом товаров с самой высокой комиссией, куда вошли: миксер, детская игрушка-робот, гаджеты для автомобиля, сварочный аппарат, солнечное зарядное устройство, и наибольшее количество позиций занимают различные модели мобильных телефонов Lenovo.

Итак, уважаемые вебмастера, спешите увидеть свои бонусы в статистике! Приведенная же статистика должна помочь Вам в принятии решений о целях и методах привлечения с помощью AliExpress ePN. Однако, не стоит забывать, что статистика не гарантирует 100% результата, это лишь обобщение трудов многих наших партнеров, у каждого из которых свои методы и секреты успеха!

Спасибо, что Вы с нами и высоких Вам конверсий!


Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus