Яндекс обнаружил на сайте u****.ru вирусы

13th Март 2015 ;)

Здравствуйте, Евангелина!
Некоторые страницы Вашего сайта отсутствуют в поиске в результате работы алгоритма, который для каждой страницы, прогнозируя возможность её показа в результатах поиска, принимает решение о её включении в выдачу. Цель этого алгоритма — не включать в поисковую базу страницы, которые в текущей ситуации не смогут быть найдены пользователями по запросам, даже присутствуя в ней. Таким образом, непопадание части страниц сайта в поиск не должно сказываться на его посещаемости. Также суть и принцип алгоритма описаны в Помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/excluded-pages.xml .
Действия данного алгоритма не являются какими-то санкциями, по мере обхода Вашего сайта робот также посещает те страницы, которые не были включены в поисковую базу, и со временем они могут попасть в неё. Отмечу, что мы не можем гарантировать, что те или иные страницы обязательно попадут в поиск.
Вместе с тем, если Вы будете продолжать работать над улучшением Вашего ресурса, ориентируясь на его посетителей, и его страницы будут становиться более удобными и востребованными среди них, то это может положительно сказаться на включении страниц в поиск. Наши советы, на которые можно обратить внимание, Вы найдёте в Помощи:
http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/targeting.xml ;
http://help.yandex.ru/webmaster/recommendations/presentation.xml .

Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки: http://feedback2.yandex.ru/appraisal.xml?session=76876876
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/


Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus