А-я-яй.ру: первая в России битва роботов

20th Март 2015 ;)

Дорогие пользователи «А-я-яй»!
Спешим сообщить вам, что заветная мечта каждого уважающего себя инфовода – пройти со своим роботом тест Тьюринга – реальна как никогда! Причем сделать это можно будет на русском языке на конкурсе инфов, который уже стартовал.
К участию в конкурсе будут допущены те из вас, кто зарегистрируется на сайте http://turingtest.inf.net/. Участники могут творить инфов не только в одиночку, но и объединяться в команды, до пяти человек в каждой. Как говорится, одна голова хорошо, а пять – лучше. Для регистрации нужно отправить свой мейл через специальную форму на главной странице сайта http://turingtest.inf.net/. На указанный вами электронный адрес придет ответ с подробными инструкциями.
В конце марта мы планируем открыть доступ к личному кабинету, где вы сможете творить своего высокоинтеллектуального виртуального собеседника.
По итогам предварительного отбора экспертный совет определит 15 лучших команд.
В финале конкурса, который пройдет 2-4 июня в Инновационном центре Сколково, судья будет по три минуты общаться с инфом-финалистом и человеком – а потом сделает вывод, кто есть кто из его собеседников, и по 10-балльной системе оценит интеллект инфа.
Команда, создавшая самого человекоподобного инфа, получит специальные призы от организаторов конкурса – компании «Наносемантика» и Фонда «Сколково».
Мы рассчитываем на ваше участие, потому что у вас, знающих толк в инфах и искусственном интеллекте, самые высокие шансы пройти знаменитый тест. Если у вас будут появляться вопросы, отправляйте их на мейл turing@nanosemantics.ru. Подробнее о правилах конкурса вы можете узнать на сайте turingtest.inf.net.
Желаем удачи и ждем заявок!
Команда А-я-яй.ру


Сегодня: 2016.12.09
jAntivirus