Срочная депеша!

9th Июнь 2015 ;)

Приветствую тебя, уважаемый jkeks!
Неисчислимая армия нежити продолжает осаждать мир. Большая часть воинов пала в битвах, другие же спасают жизнь, прячась и ожидая конца света.
Предводитель нежити Ирод, ведет свою армию, уничтожая все на своем пути. Неужели никто не сможет остановить его?
Спасения практически нет. Но надежда есть всегда.
Твоя судьба — стать величайшим героем! Ты был выбран Богами как самый достойный воин. Только ты сможешь спасти континент Бога от нечисти и победить Ирода! Спасение мира в твоих руках!
И я помогу тебе, я расскажу тайну, которая поможет тебе в этой неравной схватке.
Существуют драгоценные жемчужины, которые сделают тебя сильнее, и у тебя есть очень редкая возможность получить их в неограниченном количестве.
Итак.
Чтобы получить Гринвудскую жемчужину (стоимость оценивается в 100 диамантов), надо пополнить свою казну на 500 диамантов. Это можно сделать в разделе Пополнить Счет/Купить диаманты.
Чтобы получить Таласитовую жемчужину (стоимость оценивается в 900 диамантов), надо пополнить свою казну на 1000 диамантов. Это можно сделать в разделе Пополнить Счет/Купить диаманты.
Чтобы получить Черную жемчужину (стоимость оценивается в 8000 диамантов), надо пополнить свою казну на 4000 диамантов. Это можно сделать в разделе Пополнить Счет/Купить диаманты.
При пополнении на сумму равной стоимости жемчужины, эти деньги не только не потеряются, но и будет получена соответствующая жемчужина. Жемчужин можно получить столько, сколько было приобретено диамантов, например — 10 000 диамантов дадут 2 Черные и 2 Таласитовые жемчужины.
Действует на КАЖДЫЙ депозит в период проведения акции. Не пропусти такую возможность, только с 01.06.2015 по 11.06.2015.
Континент Бога и его жители нуждаются в тебе!
Ваш преданный слуга


Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus