Заделал яму — выбери депутата

11th Июнь 2015 ;)

Здравствуйте!
Вы получили это письмо, потому что воспользовались сервисом РосЯма для решения проблем с автомобильными дорогами. Нам хочется верить, что яма, на которую вы пожаловались, была заделана и ваша жизнь стала немного комфортнее. Если это так — предлагаем вам продолжить улучшать свою жизнь и принять участие в новой общественно-политической кампании Демократической коалиции. Ее главная цель в том, чтобы места в законодательном собрании Новосибирска, Калуги и Костромы заняли депутаты, выдвинутые и выбранные самими жителями. Этот процесс называется праймериз (предварительные выборы) и он уже начался.
Если вам не все равно, кто станет вашим депутатом на ближайшие несколько лет, вы можете зайти на сайт, посмотреть список наших кандидатов, ознакомиться с биографией каждого из них, а потом проголосовать за самого достойного, зарегистрировавшись избирателем. Это реальный шанс сделать так, чтобы судьбу Новосибирской области решали люди, представляющие интересы ее жителей.
Если мы ошиблись адресом, а вы не хотите ничего менять и полностью довольны своими депутатами и плодами их трудов — тогда примите наши искренние извинения и переправьте это письмо в Роскомнадзор, Интерпол или Министерство Борьбы со Спамом.


Сегодня: 2016.12.10
jAntivirus