Наращивание и дизайн ногтей в Самаре

3rd Июнь 2016 ;)

Наращивание

Длинные эффектные ногти как ни что иное заставляют себя почувствовать белее женственно и уверенно в себе. Это уже обязательная часть стильного образа. Могу предложить на ваш выбор различные варианты наращивания ногтей гелем или акрилом.

Френч-наращивание

Френч — это французский маникюр. French-маникюр на сегодняшний день очень популярен и часто используется при наращивании ногтей. Французский маникюр выглядит весьма элегантно, сдержанно и аккуратно. Классический френч предполагает ровный белый кончик ногтя, оформленный в виде линии улыбки. Со временем появились более смелые виды френча. Вот основные из них :

Френч-миллениум – популярный вид французского маникюра, при котором кончик ногтя дополняется блестками, микропылью, фимо и т. д. Также используется акрил с блестками. Возможен вариант, при котором на обычные ногти выкладывается кончик из блесток.

Цветной френч – выкладывание свободного края ногтя любым другим цветом, кроме белого. Это делается либо с помощью специальных материалов. При этом может использоваться не один цвет, а целая комбинация цветов. Можно даже оформить кончик ногтя рисунком.

Нестандартный френч – этим названием объединяют все остальные разновидности и варианты френча (всевозможные варианты игры с формой, цветом и материалом). Собственно, главное, что делает френч френчем – то, что кончик ногтя отличается от ногтевого ложа. Остальное же оставляется на волю фантазии мастера и клиента. Именно нестандартный френч предоставляет максимум пространства для творческой выдумки. При этом необычные цветовые сочетания могут содержать элементы росписи и другие мелкие узоры.

Наращивание «Аквариум»

Одно из интересных направлений нейл-арта – аквариумный дизайн. Эффект «аквариума» достигается путем выкладывания рисунка между слоями геля или акрила и как-будто находится под выпуклым стеклом. Рисунок яркий, объемный, его отлично видно, но ноготь на ощупь остается абсолютно гладким.

При аквариумном наращивании,сначала создается композиция на ногте, делается акриловая лепка, выкладываются стразы, сухоцветы, мелкий цветной песок, фимо или другие материалы. Потом все постепенно покрывается прозрачным материалом. В результате данной процедуры декорирования и получается «аквариумный» эффект, столь популярный последнее время.

Аквариумное наращивание ногтей возможно как с использованием технологий гелевого наращивания, так и с использованием для этих целей акрила.

Этот дизайн является самым стойким и долговечным! Ногти остаются абсолютно гладкими и, что важно для любительниц менять имидж, их можно красить, не повреждая изображение – сняв лак, вы снова увидите свой рисунок.

Гелевый маникюр

Гелевый маникюр это укрепление своих ногтей гелем, независимо от их длины. Гелевый маникюр поэтому еще называют укреплением ногтей. Он дает возможность вырастить свою натуральную ногтевую пластину под гелевым покрытием.

Такой маникюр можно делать с дизайном так и без, тогда он ничем не будет отличаться от естественного ногтя, но будет иметь крепость за счет геля. Впоследствии такие ногти можно покрывать любым лаком, который будет держаться на них 2-3 недели. От наращивания ногтей, геливый маникюр отличается лишь тем, что не происходит удлинение ногтей искусственным образом.

Гелевый маникюр обычно выбирают в случаях, когда необходимо сохранение длины или есть желание отрастить свои ногти, но они хрупкие или расслаиваются.

Наращивание «под лак»

Кроме более сложного дизайна, так же предлагаю такую услугу, как наращивание ногтей «под лак».

Наращивание под лак – это создание гелевого или акрилового ногтя, который полностью имитирует настоящий, только выглядит аккуратнее и красивее, нужной вам длинны и формы.

Называют наращиванием под лак , потому что ногти рекомендуют покрывать декоративным лаком, чаще сквозь наращенный ноготь может проглядывать натуральный. Красить нарощенные ногти можно так же, как обычно, с той разницей, что на искусственных ногтях лак ложится ровнее и дольше носится. Наращивание ногтей под лак дает возможность менять цвет ваших ногтей хоть каждый день, также можно дополнить такое наращивание художественной росписью или другим дизайном.

Чем наращивать гелем или акрилом?

Это один из самых частых вопросов. Вопрос об используемых материалах при наращивании ногтей можно отнести к вечным вопросам, однозначного ответа на который в принципе не может быть. Каждая технология имеет свои преимущества и недостатки, но технологии и материалы постоянно совершенствуются. Сейчас с их помощью можно осуществлять всевозможные дизайнерские задумки, которые были немыслимы еще совсем недавно!

Какую технологию выбрать? Однозначный ответ может дать вам только мастер, после непосредственного осмотра ваших ногтей. Это зависит от индивидуальных особенностей и целей, для которых вы производите наращивание ногтей.

Частым заблуждением является мнение, что акриловая технология вреднее гелевой, это было много лет назад — но сейчас эти методики одинаково безопасны. Вы можете не беспокоиться о состоянии своих ногтей и своем здоровье при выборе любой процедуры.

Основное различие — это способ нанесения материала и его снятия.

Гель — это аморфная текучая масса обладающая свойством полимеризации(фиксация и отвердевание) в ультрафиолетовом свете.

Акрил — это смесь из мономера и пудры, отвердевание которого происходит на воздухе за секунды.

Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать, не причиняя вреда ногтю. Гель с ногтя можно только спилить.


Сегодня: 2016.12.03
jAntivirus